Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 25 aprile 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA AL POMODORO

 Ingredienti :

  • 2 peperoncini
  • 250 gr. di pomodori
  • sale
  • 250 gr. di peperoni
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
  • 120 gr. di cipolle
  • 1 bicchiere d'aceto
  • 50 gr. di uva sultanina
  • 50 gr. di zucchero
  • zenzero

salsa al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Tritate le cipolle e rosolatele con l'olio e l'aceto; poi unite i peperoni, i pomodori e i peperoncini tutti tritati. Finita la cottura frullate il tutto; poi rimettete sul fuoco e unite l'uvetta, che avrete precedentemente rinvenuto in acqua tiepida, lo zucchero, un pizzico di sale e uno di zenzero. Lasciate addensare un po' e servite. Ideale per carpacci e grigliate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter