Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 26 aprile 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA ALLO SHERRY

 Ingredienti :

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 80 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di sherry
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 4 cucchiai d'aceto

salsa allo sherry

Preparazione della ricetta:

Sciogliete sul fuoco lo zucchero con 1 bicchiere d'acqua, l'aceto e lasciate cuocere fino al bollore mescolando continuamente; poi uniteci la fecola che avrete sciolto in 2 cucchiai d'acqua calda. Togliete dal fuoco e aggiungete sempre mescolando lo sherry e la salsa di soia. Ideale per crostacei.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter