Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA AL PEPERONCINO

 Ingredienti :

  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 450 gr. di passata di pomodoro
  • zucchero
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio

salsa al peperoncino

Preparazione della ricetta:

Togliete i semi ai peperoncini e tritateli; metteteli in una ciotola coperti con acqua bollente e lasciate riposare per 1 ora. Mescolate la passata di pomodoro con il peperoncino, la cipolla e l'aglio affettati, il sale, un pizzico di zucchero, l'olio e passate il tutto nel frullatore. Poi mettete a cuocere per 10 minuti mescolando continuamente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità