Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 25 maggio 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA AGRODOLCE

 Ingredienti :

  • 3 peperoncini
  • 50 gr. d'uvetta
  • 3 cucchiaini di sale
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 litro d'aceto
  • 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 4 spicchi d'aglio
  • 5 chiodi di garofano

salsa agrodolce

Preparazione della ricetta:

Frullate l'aglio, i peperoncini, l'uvetta che avete precedentemente rinvenuto in acqua tiepida, i chiodi di garofano, un po' d'aceto, lo zenzero, il sale, la cannella e met? zucchero. Caramellate lo zucchero rimasto e poi uniteci l'aceto e tutti gli ingredienti frullati; lasciate bollire per 10 minuti mescolando.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter