Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA AL CETRIOLO

 Ingredienti :

  • pepe bianco
  • 1 cetriolo
  • sale
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai d'aceto di mele

salsa al cetriolo

Preparazione della ricetta:

Tagliate il cetriolo a fettine e cospargetele col sale. Frullate il prezzemolo, l'aglio, la cipolla tritata, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e uno di pepe. Lavate il cetriolo, asciugatelo e unitelo alla salsa appena fatta; frullate il tutto. Ideale per pesci lessi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter