Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

PESTO

 Ingredienti :

  • 30 foglie di basilico
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato

pesto

Preparazione della ricetta:

In un mortaio in pietra schiacciate il basilico con l'aglio e i pinoli; dopo un po' ,aggiungete i formaggi e un pizzico di sale. Quando avrete un composto omogeneo diluitelo con olio tanto quanto basta per ottenere una crema non tanto fluida. Ideale per condire la pasta, per insaporire crostini e carne.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter