Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FORMAGGI >>

TARTINE CON TALEGGIO

 Ingredienti :

  • pepe
  • farina
  • 200 gr. di spinaci surgelati
  • 3 uova
  • 100 gr. di taleggio
  • noce moscata
  • sale
  • burro
  • 20 nocciole
  • 1 bicchiere di panna fresca da cucina
  • 300 gr. di pasta sfoglia

Tartine con taleggio

Preparazione della ricetta:

In una padella mettete a cuocere gli spinaci con un cucchiaio di burro, sale e pepe. Tagliate a pezzetti il taleggio, schiacciatelo con una forchetta e aggiungeteci le nocciole tritate. Preparate una crema mescolando 2 uova intere, un tuorlo, la panna, noce moscata, sale e pepe. Dopo aver mescolato il tutto aggiungetelo al taleggio. Stendete la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi; prendete degli stampini, imburrateli e infarinateli. Riempite ogni stampino con i dischi di pasta sfoglia, un po' di spinaci e la crema al formaggio. Mettete in forno per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter