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 Giovedý 24 agosto 2017

 

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ROTOLINI AL FORMAGGIO

 Ingredienti :

  • pepe
  • basilico
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di fontina
  • 300 gr. di prezzemolo
  • 1 rotolo di pasta all'uovo
  • sale
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 gr. di pomodori
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di ricotta di pecora

Rotolini al formaggio

Preparazione della ricetta:

Mettete a cuocere per qualche minuto, in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Sbucciate i pomodori e tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla e l'aglio rimanente e poi metteteli a rosolare in un po' d'olio con i pomodori, sale, pepe e basilico per 10 minuti. Mischiate la ricotta con il parmigiano, la noce moscata e uniteci il soffritto. Srotolate la pasta e tagliatela a strisce alte circa 5 cm. e su ognuna spalmateci la crema di formaggio appena realizzata, arrotolate e poi tagliate fino ad ottenere dei rotolini. Sistemate i rotolini in un teglia con il sugo di pomodoro. Grattateci sopra la fontina e infornate per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

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