| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 400 gr. di pasta da pane
 - 1 cucchiaio di farina
 - 4 cucchiai d'olio d'oliva
 - sale
 - 4 pomodori
 - prezzemolo
 - 1 spicchio d'aglio
 - 400 gr. di tonno sott'olio
 - 3 cipolle
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Tagliate i pomodori e schiacciateli. Rosolate in un cucchiaio d'olio, l'aglio e poi versateci i pomodori e lasciateli cuocere per 5 minuti, togliendo l'aglio e salando. Scolate il tonno e tritatelo, affettate le cipolle e tritate il prezzemolo. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il pomodoro, le cipolle, il tonno e l'olio; infornate per 20 minuti.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |