Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 20 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PANE >>

PANINI AI WURSTEL

 Ingredienti :

  • 4 panini ovali
  • 4 wurstel
  • 2 cetrioli
  • capperi
  • 2 cipolline sott'aceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 filetti di acciuga
  • maionese
  • limone

Panini ai wurstel

Preparazione della ricetta:

Unite il succo di limone alla maionese, i capperi, i cetrioli, le acciughe e le cipolline che avrete precedentemente tritato. Mescolate bene il tutto e poi aggiungete la senape. Scaldate i wurstel per 3 minuti in acqua. Tagliate a met? i panini e togliete la mollica. Mettete la salsa, che avete preparato, all'interno dei panini, aggiungete i wurstel e ricoprite con dell'altra salsa. Richiudete il panino e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità